Come richiedere la cancellazione dei tuoi dati
Ultimo aggiornamento: 13 settembre 2026
Se hai usato Unitly (anche tramite un'integrazione collegata, come Google Calendar o Meta/Instagram/Facebook) e vuoi che i tuoi dati personali vengano eliminati, segui questi passaggi.
Come richiedere la cancellazione
- Scrivi un'email a luca@globaly.it indicando l'indirizzo email con cui hai usato Unitly (o il nome dell'organizzazione).
- La richiesta viene elaborata manualmente entro 30 giorni: il tuo account, i contenuti che hai creato (task, messaggi, commenti) e i token delle integrazioni collegate vengono eliminati in modo permanente dal nostro database.
- Riceverai una conferma via email quando la cancellazione è completata.
Cosa viene eliminato
- Il tuo account (nome, email, password, immagine del profilo).
- I contenuti di cui sei l'unico autore che non sono necessari alla cronologia condivisa dell'organizzazione (es. la tua immagine del profilo).
- I token di accesso di qualunque integrazione esterna tu abbia collegato (Google Calendar, Meta, ecc.).
I task, i commenti e i messaggi che hai scambiato con altre persone all'interno di un'organizzazione condivisa possono essere mantenuti in forma anonimizzata, quando necessario a preservare la cronologia di lavoro del team, salvo diversa richiesta esplicita.
Cancellare solo un'integrazione
Se vuoi solo revocare l'accesso di un servizio collegato (es. Google Calendar o Meta) senza eliminare l'intero account, puoi farlo autonomamente da Impostazioni → Integrazioni all'interno di Unitly, oppure scrivendo a luca@globaly.it.
Contatti
luca@globaly.it